今期の「淡路島サクラマスご当地グルメ」は3月10日(日)解禁!!

淡路島の春の風物詩!「淡路島サクラマスご当地グルメ」が今期は令和6年3月10日(日)~5月末まで期間限定で淡路島内33店舗で50メニューが提供されます。

淡路島サクラマスの誕生を受けて、淡路島の食材を知り尽くした島内のホテルや宿、飲食店料理人たちが腕を振るい、サクラマスが一番美味しい時期である3~5月に味わえるご当地グルメを開発、ご提供しています。

当館からは「淡路島サクラマスコロッケ風変わり揚げ」として
淡路島産の玉葱、人参、椎茸を炒めて、裏ごししたじゃがいもと混ぜ、しその葉とサクラマスで巻きコロッケ風に仕上げました。特製ソースを付けて召し上がってください。(ごはん、香の物、味噌汁付き)
(ランチ限定、要予約・前日まで) 2,500円

詳細はお電話お問い合わせくださいませ。皆様のご予約をお待ちしております。