
- 個室感と開放感が共鳴し、唯一無二の贅沢な空間へ。
- 木のぬくもりが人気の「メインダイニング遊楽」。
ゆるやかな個室感とダイニングらしい開放感の両方が感じられる空間で、お食事をお楽しみいただけます。


- メニュー
-
- [アミューズ]
- ボタン海老とカリフラワーのムース 甲殻類のジュレ 酢橘の香り/オードブル盛り合わせ/帆立貝柱のタルタル バジルの香るヴィシソワーズスープ/焼き茄子と生ハムのプレッセ 茗荷のアクセント/燻製サーモン 林檎のクリーム/〆鯖のマリネ レモン風味/彩り野菜のジュレ寄せ
- [御造り盛り合わせ]御造り四種盛り
- [温製料理]茸のロワイヤルとフォアグラのソテー トリュフの香り
- [パン]パンと自家製レモンバター
- [お魚料理]太刀魚のカダイフ揚げ 甲殻類の軽いソース
- [お肉料理]黒毛和牛ステーキ
- [〆料理]土鍋で炊き上げたご飯と神戸牛佃煮、香の物
- [デザート]本日のシェフおすすめデザート






ご飯は究極のお米にこだわり「魚沼 わかとちコシヒカリ」をセレクト。
ひと手間かけて土鍋にて炊き上げました。
具だくさん地野菜の揚げ出汁は利尻昆布の旨みを引き出した料理長秘伝のお出汁です。
他にも淡路島産海苔の佃煮、自家製玉ねぎの浅漬けなど淡路島の食材を使った品々を是非お召し上がりくださいませ。
※季節によりお料理内容に多少の変更がございます。
