お料理Meal

淡路島のグルメをもう一品別注料理

別注料理 イメージ
通常のコース料理に加え、追加で注文することのできるお料理です。
せっかく淡路島に来たのだから、贅沢に淡路島のお料理を余すことなく味わいたい・・・。
そんなご要望に応えた料理長自慢の一品ばかりです。

別注料理MENU

※食材の仕入れ状況によって、ご用意できないお料理もございます。ご了承くださいませ。

国産伊勢海老姿造り イメージ

国産伊勢海老姿造り

国産の伊勢海老を贅沢に姿造りにいたしました。

※写真は2~4人前のイメージです。

一盛 8,980円(税込)

鮑のお造り イメージ

鮑のお造り

弾力に富んだこりこりの活アワビを、お造りでご堪能ください。

※写真は2~4人前イメージです。

4,590円(税込)

鮑踊焼き イメージ

鮑踊焼き

弾力に富んだこりこりの活アワビを豪快に踊り焼きでご堪能ください。

2,860円(税込)

淡路和牛ステーキ イメージ

淡路和牛ステーキ

当館料理長が厳選した、うま味と脂肪の香りが絶妙に溶け合う淡路和牛をステーキにしました。お好みの薬味をチョイスしてお召し上がりください。
※写真はイメージです。

50g 5,200円(税込)

黒毛和牛ステーキ イメージ

黒毛和牛ステーキ

肉厚のステーキを口いっぱいに頬張ると口中に広がる旨みが凝縮された肉汁と香りを贅沢に楽しんでください。

2,980円(税込)

牛肉の赤ワイン煮 イメージ

牛肉の赤ワイン煮

ごろっとした牛肉を赤ワインで長時間やわらかく煮込みました。深いコクと濃厚な旨味が凝縮された一品。

1,300円(税込)

鯛のあら煮 イメージ

鯛のあら煮

旨味たっぷりのあらを煮込んで通の味に。

660円(税込)

天婦羅盛合せ イメージ

天婦羅盛合せ

サクサクの天婦羅をお楽しみください。

2,035円(税込)

大穴子の天ぷら イメージ

大穴子の天ぷら

中はふっくら、外はサクッ、天婦羅の醍醐味と穴子本来の美味しさが、お楽しみいただけます。

2,980円(税込)

玉ねぎ 天ぷら イメージ

季節限定玉ねぎ 天ぷら

玉ねぎを揚げることで独特の甘みがでて、外側はサクサク中はとろりとした一品に!

【予約受付期限】 1日前の18時まで

350円(税込)

玉ねぎ ステーキ イメージ

季節限定玉ねぎ ステーキ

とろっとろで甘くてジューシーな玉ねぎのステーキ
じっくりと焼いて特製タレを絡ませた絶品!

【予約受付期限】 1日前の18時まで

440円(税込)

玉ねぎ グラタン イメージ

季節限定玉ねぎ グラタン

くり抜いた玉ねぎを鮑と共にバター焼にした後、詰め直しクリームソースをかけオーブンで焼いた一品。

【予約受付期限】 1日前の18時まで

1,127円(税込)

しゃぶしゃぶ肉追加 イメージ

しゃぶしゃぶ肉追加

しゃぶしゃぶのお肉の追加はいかがでしょうか。

※ご予約のプランより、ご注文を承れないことがございます。

淡路牛(50g)1,980円(税込)

鯛茶漬 イメージ

鯛茶漬

当館料理長の秘伝のタレに潜らせ、わさび、ゴマ等の薬味を加えて、お茶漬けにした瀬戸内ならではの一品。

1,100円(税込)

淡路島ぬーどる イメージ

淡路島ぬーどる

淡路島の手延べ麺と淡路島産玉ねぎや旬の食材を使った麺料理。〆にどうぞ。

715円(税込)

うどん

離乳食を卒業された お子様のお食事にどうぞ。

880円(税込)

釜飯 イメージ
釜飯 イメージ
釜飯 イメージ

※写真はイメージです。

牛釜飯
牛肉の旨みたっぷり牛釜飯です。

(ご注文は2人前から)1人前 770円(税込)

鯛釜飯
活きのいい鯛を釜飯にしました。香ばしい鯛の香りが美味。
蛸釜飯
蛸をたっぷり入れたぷりっぷりの釜飯。ほっぺが落ちます。
穴子釜飯
穴子の旨味を存分に吸いこんだお米を、釜で炊いた釜飯。
ちりめん釜飯
ちりめんの旨味を存分に吸いこんだお米を、釜で炊いた釜飯。

(ご注文は2人前から)1人前 660円(税込)