淡路島牛丼プロジェクト1

淡路島が誇る食材を使った
食のプロジェクト!
フロント砂川くんも触れていた
淡路島牛丼!
・たまねぎ(淡路島産)
・淡路牛
・淡路米
この3つの食材を使い、島内46店舗で
オリジナルの牛丼が登場
1軒目にチョイスしたのは
おなじみ
ガーデンカフェテラス
LaUhbe(ラ・ウーベ)様
『淡路黒毛和牛のカツ飯』
前菜プレート・ドリンク付
¥950
te-buru.JPG
提携牧場から仕入れた未経産の黒毛和牛を
使った、カツ飯
生野菜と特製甘ダレ×マヨ
サクッとした食感も
グー
お米は、古代米をつかっています
kodaimai.JPG
子供から大人まで食べやすい味
予約不要
ランチのみ
売り切れ次第終了
お天気のいい日は
外のテラス席がオススメ
気持ちいいです
もちろん
ベツバラ派向けに
+250円でデザートもつけれます
deza-to.JPG
食後は
フラワーアレンジのショップや
2階のセレクトショップを
覗いてみてください
<La Uhbe ラ・ウーベ>
洲本市五色町鮎原南谷525-2
10:00~18:00
(予約課:百山)